Contatti / Contact

Email: albanelgolfo.bb@gmail.com

Telefono: 3402259841 - 3298382869

  Via Malta, 6 ( traversa di via Puglia) - Lu Bagnu/Castelsardo



Richiesta informazioni / Information request

NB: Inviando il presente modulo, dichiari di aver preso visione e accettato l'informativa sulla Privacy.

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti


Per la conferma della prenotazione è richiesto, a titolo di caparra, il 30% sul totale della prenotazione tramite bonifico bancario. Il restante 70% dovrà essere versato all'arrivo in struttura o entro le 24 0re successive.

For confirmation of booking is required, as a deposit , 30 % on the total booking by bank transfer . The remaining 70 % must be paid upon arrival at the hotel or Within 24 0re.